You are hereСеребро / Серебро на открытии нового клуба Next в Минске

Серебро на открытии нового клуба Next в Минске


By admin - Posted on 06 Февраль 2009

картинка: 

Интервью корреспонденту Puls.by.

- Вы влюблены сейчас?
Лена Темникова: Мне кажется, что я всегда влюблена, но сейчас я ни с кем не встречаюсь.

- А чувство любви помогает творить?

Безусловно. Все наши песни «Скажи не молчи», «Дыши» такие лирические, они о любви, я всегда их посвящаю своим мужчинам, даже не посвящаю, а пою для них. Могу сказать, что любой артист поет всю свою музыку, как правило, посвятив одному человеку всю свою жизнь.  
Оля Серябкина: Я немного пишу стихи и это чувство - любовь, необходимо для того, чтобы писать что-то честное, настоящее и красивое.
Лена Темникова: Оля скромничает. Она пишет тексты также для наших песен, очень много на английском языке, сегодня они будут звучать в программе.

- Какие у вас увлечения?
Марина Лизоркина: У нас у всех много увлечений. Музыка – это, конечно, не увлечение - это наш образ жизни. В последнее время я ударилась в чтение.
Лена Темникова: Я не хожу в клубы, наверное, у меня не было такого периода в жизни еще, может, еще будет к годам 30-35. Дело в том, что наша работа вынуждает нас просыпаться в 10-11 утра, поэтому клубы для меня закрыты и я боюсь не проснуться. А вообще, я читаю, люблю смотреть фильмы, встречаться с друзьями, но, как правило – это кафе, очень тихие.

- Успели ли уже посмотреть Минск?
Лена Темникова: И не один раз. Нравится очень. Самый чистый город, так приятно здесь находиться. Огромные цены, но, если брать ваши местные рубли, я думаю, что это наши российские. Все очень красиво. Я бы осталась здесь жить навсегда.
Оля Серябкина: А мне одна улица сегодня очень напомнила Париж. Я считаю, что Минск очень европейский, очень красивый город.

- Насколько Вы ранимы и можете ли постоять за себя?
Лена Темникова: Мы ранимы. Я плачу часто. Например, на “Евровидении”, когда была напряженная ситуация, нервная, мы переживали, у нас был подъем в 6 утра, а ложились спать в 3 часа ночи. И такой режим был неделю. И нам очень хотелось плакать, и мы очень растраиваивались, когда видели, что про нас пишут неправду .

- На хамство как реагируете?
Оля Серябкина: Если это ситуация, где лучше промолчать, то любой ответ он в принципе не имеет смысла, иногда лучше молчать, чем говорить – это правда. Надо сказать, что мы не очень часто сталкиваемся с хамством. Но вообще за словом в карман мы не полезем.

- На мероприятия вы ходите с охраной?
Да. Боимся наверное больше не мы, а Максим Фадеев, наш музыкальный продюссер, он абсолютно прав, он в шоу-бизнессе уже много-много лет и знает больше, чем мы. Нам кажется, что все классно и весело, на самом деле, наверняка может произойти что-то ужасное. К этому нужно быть готовым.

- Кого бы Вы хотели видеть на “Евровидении” от России в этом году?
Мы думаем, что Сергей Лазарев, на наш взгляд, он уже созрел для “Евровидения”, главное, чтобы он не перезрел. Например, как Валерия, которая тоже подала заявку на участие в конкурсе. “Бандэрос” - еще тоже неплохо было бы, но это потому что они наши друзья… Но на месте Лазарева я бы не поехала. Первое место не дают дважды, и потом, “Евровидение” и первое место - это президентские выборы, политика.

- Францию, например будет представлять Патрисия Каас.
О, прекрасно, наверное, у них выборы (смеются).

- У вас много песен на английском языке, собираетесь ли вы работать в Европе?
Мы собственно уже побывали в Европе и периодически продолжаем там бывать. У нас был в Польше концерт, собрали большой зал, было очень приятно. После конкурса “Евровидение” очень много приглашений и писем мы получали: “Пожалуйста, приезжайте”, но мы все больше как-то на восток.

- Много ли времени уделяете по уходу за собой?
Мы когда приехали в Минск, первым делом узнали работает ли в отеле SPA, к сожалению, не работает еще. Но на самом деле времени по уходу за собой остается немного. Мы хоть и девочки, но предпочитаем развиваться духовно, нежели по салонам красоты.

- Как складываются отношения в группе?
Более чем хорошо. Я не представляю еще одной такой дружной семьи, помимо нас. 

Теги