Марина Лизоркина (группа Серебро): "Мой дом-моя мастерская"

Эксклюзивный фоторепортаж специального корреспондента KM.RU Кирилла Зыкова.

Группа «Серебро» — трио с магнетической энергетикой. Всего за два года существования коллектив добился признания. К одной из участниц группы, солистке Марине Лизоркиной, мы сегодня идем в гости.
Марина: Здравствуйте, проходите.

Квартира у Марины небольшая, зато певица полностью обустроила ее по собственному вкусу. И уже с первых минут нашего пребывания в доме становится понятно, солистка группы «Серебро» — личность незаурядная. Стены в комнате выкрашены в непривычный темно-коричневый цвет, но света в комнате вполне достаточно благодаря огромному окну без штор.

Марина: Замечательный совершенно вид из окна. Видно все. Я хочу обзавестись биноклем в ближайшее время, чтобы осматривать, так сказать, соседние, может быть, окна. Замечательный светильник, это очень раритетная вещь, я не знаю даже, откуда он появился, он мне перешел буквально по наследству.

Марина очень любит плюшевых мишек. Их коллекцию она поселила у себя на окне, но у игрушечных питомцев есть абсолютный конкурент, самая что ни на есть живая собачка Чика.

Марина: Мы живем вдвоем с моей собакой, но она, правда, сейчас спит, и мы, наверное, ее разбудим. Вот она, спит, давайте не будем ее будить, у нее вон глазки даже красные.

Игрушечную овечку хозяйке квартиры подарила ее коллега по группе «Серебро» Лена Темникова. Эта барашка, как называет ее Марина, не простая, а с фокусом.

Марина: У нее грузики в ножках, то есть она достаточно тяжелая, и иногда бывает, что когда она ночью упадет мне на голову, мне сразу же что-то другое начинает сниться, я люблю очень эту барашку. Это единственная игрушка, которая не является мишкой, барашка стоит, так сказать, на самом видном месте.

Большой телевизор нужен не только для того, чтобы смотреть фильмы и передачи.

Марина: Sony PlayStation – моя любимая приставка, в которую я тоже постоянно играю. Вот у меня есть тут игры.

Бейсбольный мячик — тоже подарок Лены Темниковой. А двуликую скульптуру Марине преподнес продюсер Максим Фадеев.

Марина: А это Эйфелева башня, собственно, из города Парижа, этих Эйфелевых башен там пруд пруди, они стоят совсем недорого, и я думаю, что у каждого должна быть такая башенка, кто посетил замечательный город Париж.

Кроме плюшевых мишек Марина еще очень любит свечи, их у девушки множество. А еще певица коллекционирует спичечные коробки.

Марина: Ее никто никогда не видел, это в первый раз. И все началось на самом деле вот с этой упаковки спичек. Это подарочная упаковка, тут вот спичечные коробки, 10 штук.

Каких только коробков здесь нет: в форме зажигалки и губной помады, иностранные и даже коробок со стразами.

Марина: Все знают о моем увлечении, и поэтому некоторые друзья мне дарят какие-то спичечные коробки, когда ездят куда-то за границу, и обязательно обо мне помнят и собирают. Здесь не вся коллекция представлена, потому что у меня есть еще огромное количество спичечных коробков в разных местах.

Но главные вещи в доме, по словам хозяйки,— это картины, которые она нарисовала собственными руками. Совсем недавно у нее даже состоялась персональная выставка. Второе увлечение звезды — фотография, снимки она хранит в ноутбуке, где их накопилось огромное количество. По словам Марины, из лучших фотографий она тоже когда-нибудь сделает выставку.

Марина: Этот фотоаппарат мне подарил один мой друг. Вот теперь у меня есть вы (KM TV) на нем. Мне подарил его однажды друг, и с тех пор я начала фотографировать в больших количествах. Я бывала во многих интересных местах и запечатлела их вот именно на этот фотоаппарат.

Следующая комната, которую показала нам марина,— мечта любой девушки. Здесь солистка «Серебра» хранит свои наряды. Отдельный гардероб занимает в квартире довольно много места, зато всегда легко можно найти нужный костюм.
Концертная одежда певицы тоже хранится тут, и даже платье — копия того, в котором наша героиня в составе группы «Серебро» покоряла «Евровидение».


Марина: Замечательное платье, которое мы уже не надеваем, вот такое. Это, к сожалению, не тот комплект, в котором мы выступали на «Евровидении», потому что тот комплект был украден в одном городе, нам не удалось его вернуть. Но это замечательное платье, это как дверь в воспоминания о тех прекрасных днях.
Это моя кухня, здесь я готовлю еду, я очень люблю готовить, здесь я кушаю периодически и, собственно, смотрю телевизор.

Кухонный гарнитур у девушки необычного розового цвета. Марине очень нравится сочетание этого оттенка с цветом металлик.
Так как певица очень энергичный человек, обедать ей иногда приходится на бегу, поэтому вместо стола на кухне барная стойка, которая к тому же имеет одно из важнейших достоинств – занимает очень небольшое пространство.
С учетом экономии места обустроена и ванная комната, ванной нет вовсе, вместо нее компактная душевая кабина. В силу своей профессии Марина следит за собой особенно тщательно и любит косметические новинки.


Марина: Вот это, например, такой замечательный гель для душа с маленькими песчинками.

Коридор в доме девушки больше похож на галерею, столько здесь интересных статуэток, картин и поделок. Одни певица делала своими руками, другие – подарки от поклонников.

Марина: Вот эта жаба, между прочим, это тайская жаба, из Таиланда привезена, она не просто жаба, а вот если делать такие движения, она начинает квакать, и это хорошим образом действует на нервную систему, то есть это успокаивающая штука, жаба- релаксатор.

Фотография в рамке не просто красивый крымский пейзаж, именно здесь прошло все детство певицы. Большие шишки тоже привезены из Крыма.
По словам Марины, она очень любит милые вещи, которые помогают сохранить приятные воспоминания о том, что ей дорого. А нам остается только сохранить воспоминания о доме звезды, ведь уже пришло время прощаться.


Марина: Ну что же, вот мы и посмотрели место, где я живу, каждый человек где-то живет. Я надеюсь, что вам понравилось. А теперь пока!

Видеоверсия интервью:

Комментарии Вконтакте