You are hereСеребро / Группа Серебро в журнале BRAVO

Группа Серебро в журнале BRAVO


By admin - Posted on 09 Июль 2009

Группа СереброЖурнал BRAVO № 27, 8 июля 2009

Группа SEREBRO сняла новый клип на песню «Сладко» и сменила состав. Из группы ушла Марина Лизоркина. BRAVO связался с девушками и разузнал все тайны.
Привет, не буду ходить вокруг да около и задам вопрос прямо в лоб,
почему ушла Марина?
 
Группа Серебро

Лена: Марина решила заняться рисованием. Как вы знаете, в марте у Марины прошла первая персональная выставка картин. Прошла с успехом, многие ценители заинтересовались ее работами. Может, Марина поняла, что ей это интереснее, чем петь в группе, не знаю. Но знаю точно, что работу нужно всегда ставить на первое место, а у Марины в последнее время это не очень-то хорошо получалось. Скажу одно, расставание с ней прошло без скандалов.

Как поклонники группы отнеслись к смене состава?

Лена:
Для поклонников это было большим шоком. Они расстоились, стали обсуждать эту новость на форуме, бунтовать...

Наверняка у Марины были свои поклонники, они как-то выразили свое
негодование?

Оля:
Были и такие. Писали злобные сообщения, нелестно отзывались о новой участнице. Но это все в порядке вещей! Естественно, что они ревностно отнеслись к появлению Насти. Зато когда увидели ее "в деле", услышали, как она поет, побывали на выступлениях, все уладилось.

Как вообще проходили поиски новой участницы?

Оля:
Ну искали-то, конечно, не мы...

Лена: Поиском занимались наши менеджеры и продюсер. Я знаю, что к нам на электронный ящик приходят сотни резюме со всей России от людей, мечтающих петь, работать с Максом Фадеевым...

Настя: (Перебивает) Да! И я, как раз, и была одной из таких желающих. (Смеется).

Лена: На резюме Насти, на ее фотографии обратили внимание, пригласили на прослушивание в офис...

Насть, расскажи о своих первых впечатлениях от прослушивания.

Настя:
Я помню, когда приехала, у меня был жуткий мандраж. Я спела "Скажи не молчи", а на следующий день мне перезвонили и пригласили подписывать контракт.

Кстати, а как проходит крещение в участницы группы SEREBRO? Есть
какой- нибудь обряд?

Лена:
Да нет никаких обрядов. Я, например, просто подошла к Насте и сказала: "Привет, я Лена. Давай знакомится!"

Насть, а тебе было сложно влиться в группу?

Настя:
Ну, сначала было страшновато. Я ведь девчонок до этого видела только на экране, всегда интересовалась их творчеством. И тут мне говорят, что я буду одной из участниц группы "SEREBRO". Представьте мое состояние! Ужасно тряслась перед первой встречей с Леной и Олей, ночь не спала. Но с первой минуты знакомства мы поняли, что "свои" люди, сразу нашли общий язык, общие темы для разговора. Все прошло как по маслу.

Совсем забыл спросить, вы же сняли новый клип. Чем удивите поклонников на этот раз?

Оля:
да, мы действительно на днях закончили работу над нашим новым видео на песню, которую еще никто не слышал. В английском варианте она называется "Like Mary Warner", в русском - "Сладко". А вот когда вы увидите клип, будете шокированы. Мы предстанем... ммм... в несвойственных для группы "SEREBRO" образах. Будет много эротики, откровенных костюмов. В этом клипе мы отойдем от привычного имиджа скромниц и покажем настоящий класс!

Лена: Мужчины порадуются, а женщины позавидуют. Но это "разовая акция", полный эксклюзив. Больше вы нас такими не увидите, даже не надейтесь! (Смеется).

Настя, это же первое твое видео? На сколько тяжело было соответствовать стандартам продюсера и режиссера?

Настя:
Мне было тяжелее, чем девочкам, справляться с режиссерскими задачами. Для них это все-таки уже не первый опыт съемок в клипах. Но постепенно "влилась", каждая новая сцена давалась все легче и легче. В сроки уложились, по крайней мере :)
Теги