ГРУППА SEREBRO: "ХАРАКТЕРЫ У НАС ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ"

картинка: 

Накануне выхода своего первого альбома Opiumroz участницы группы SEREBRO признались в любви к музыке и к Максу Фадееву.
Интервью в журнале GRAZIA

GRAZIA: Во время нашей съемки вы успели несколько раз повздорить и тут же помириться. Трем ярким характерам непросто ужиться вместе?
Елена Темникова: Да, мы можем довольно откровенно выяснять отношения, ругаться при всех, но это делает нашу дружбу еще более настоящей и крепкой – потому что мы не лицемерим и не притворяемся, а сразу выплескиваем эмоции...

Накануне выхода своего первого альбома Opiumroz участницы группы SEREBRO признались в любви к музыке и к Максу Фадееву.


GRAZIA: Во время нашей съемки вы успели несколько раз повздорить и тут же помириться. Трем ярким характерам непросто ужиться вместе?
Елена Темникова: Да, мы можем довольно откровенно выяснять отношения, ругаться при всех, но это делает нашу дружбу еще более настоящей и крепкой – потому что мы не лицемерим и не притворяемся, а сразу выплескиваем эмоции. Не боремся за рейтинги, место под солнцем – дорожим только нашими отношениями, Максом. Во всем шоу-бизнесе вы не найдете более дружного коллектива, чем SEREBRO.
Марина Лизоркина: У нас группа-семья. И не только потому, что живем вместе – на самом деле мы очень близки.
Е.Т.: Хотя характеры у нас действительно очень разные. Например, мы с Олей можем повздорить, а с Мариной никогда.
М.Л.: Ну не знаю…
Е.Т.: Ты помнишь хоть одну ссору? Это же были не ссоры, а так... В общем, начинаем спорить с Олей, а Марина ласково говорит: “Ну девчонки, не ссорьтесь!” И мы тут же расслабляемся. Марина – наш кот Леопольд.
М.Л.: Ненавижу любые конфликты и всегда изо всех сил стараюсь избежать их.
GRAZIA: То есть Марина – самое доброжелательное звено в группе?
М.Л.: Просто я оптимистка. Всегда надеюсь на чудо. И оно каждый раз происходит. Я даже привыкла. То есть верю в то, что не имеет отношения к реальности. В Бога верю. Например, моя самая большая мечта – петь, регулярно выходить на сцену, получать за это деньги – исполнилась.
GRAZIA: Всегда делать только то, что нравится, невозможно. А что не разрешает делать Макс Фадеев?
Ольга Серябкина: Вести нездоровый образ жизни.
Е.Т.: У нас даже тренер по йоге есть. Видите, какая я нервная – только йогой и спасаюсь. Хоть немного удается держать себя в руках, иначе, наверное, нашлось бы много желающих меня побить.
GRAZIA: Кажется, у вас самой есть желание повоевать?
Е.Т.: Нет, что вы, я не опасная. 



GRAZIA: Возвращаясь к теме здорового образа жизни: хотите сказать, что в “Макдоналдсе” вас не встретишь?
Е.Т.: Почему же, наоборот. Иногда так хочется съесть что-нибудь вредное! Несмотря на то что прочла огромное количество книг по диетологии, выросла в семье врачей. С другой стороны, если все время питаешься правильно, от одного “Биг Мака” ничего плохого не будет.
М.Л.: А я всегда даю своему организму то, что он желает.
GRAZIA: Кто для вас Макс Фадеев – Карабас-Барабас, папа Карло?
Е.Т.: Мне вообще не нравятся ваши ассоциации, даже в шутку. Для меня Макс Фадеев – это отец. Мои родители остались в Кургане, так что Макс – крестный, который заменяет их в Москве. И я понимаю, что никуда не денусь: во-первых, музыка не отпускает; во-вторых, Макс. Не дай Бог, что-то случится с группой, я никогда не буду работать с другим продюсером!
О.С.: Макс не просто занимается нашим проектом. Мы можем с ним посоветоваться по любому вопросу.
Е.Т.: Дурацкий пример, но я могу спросить у него, покупать мне лотерейный билет или нет. Мы настолько искренне общаемся, так заботимся друг о друге, что когда сталкиваемся с бытовыми сложностями, например, когда не нравится одежда, которую подготовил стилист для журнальной съемки, или размер не тот, очень расстраиваемся. У нас слишком хорошие условия работы, поэтому остро реагируем на сложности, возникающие вне группы. В некотором смысле мы не очень подготовлены к стрессам.
М.Л.: Я бы с удовольствием занималась только музыкой, но это невозможно – артисту надо сниматься для журналов, выходить в свет. Очень хочу сходить в оперу, обожаю мультфильмы. Жду не дождусь премьеру мультика “Савва”, режиссером и автором сценария которого выступил Макс Фадеев. Скорее всего, он выйдет в 2010 году.
GRAZIA: Максим Фадеев сказал, что если мультфильм понравится зрителям, он уйдет из шоу-бизнеса. Не боитесь, что он и правда это сделает?
Е.Т.: Нет. Потому что мы не шоу-бизнес, мы семья.
О.С.: А я думаю, он не сможет сказать себе “стоп” – таланту нельзя приказать остановиться.
Е.Т.: Честно вам скажу: я ничего не понимаю в музыке. То есть много чего слышала, но не знаю названия направлений, имена певцов… При этом всегда узнаю мелодию Макса! Может быть, потому что мы оба из Кургана. Все-таки это 
особенный город – там очень честные и гордые люди живут. 
GRAZIA: Вы уже думали о том, чем будете заниматься, когда все закончится?
Е.Т.: Я представляю, что будет через десять лет. Каждый должен думать о будущем и уже сейчас готовить почву. Хочу иметь гостиницу в Таиланде номеров на двадцать. Лет в сорок перееду туда жить. Уже кое-какие действия предпринимаю в связи с этим. Это даже не мечта – так будет, и точка. Дети, муж, собака. Я обожаю больших собак, так что их будет несколько! Ну а в семье главное – уважение. Безумная любовь – только в начале. Кстати, в моей гостинице будут специальные номера для Марины и Оли, а весь первый этаж отдадим Максу! Мы уже несколько месяцев это обсуждаем, понятно, что нужны большие средства. Поэтому много работаем, выпустили вот первый альбом Opiumroz.
О.С.: Он очень энергичный, заряженный! Мне хочется танцевать, когда я слышу эти песни, но есть и любовные баллады.
Концерт в Лодзи (Польша). Май 2008.

GRAZIA: Основа движения вперед – работа над собой. Над чем вы трудитесь?
О.С.: Ага, это значит назвать наши минусы? Не скажем!
Е.Т.: А я, наверное, скажу. Меня надо знать, чтобы понимать. Я вызываю очень яркие эмоции – либо любят, либо ненавидят. Да, бывает, могу повздорить с малознакомым человеком, не хочу уступать. Правда, тут же, через секунду, извиняюсь. В нашей работе нужно стараться держать себя в руках. А меня, видимо, скоро начнут называть одной из самых скандальных певиц, причем беспочвенно. На самом деле, я не люблю ругаться.
И еще мне бывает стыдно за мою речь. Я мечтаю красиво говорить. Люблю читать классику, смотрю хорошее кино, много общаюсь – в общем, я не трутень, не лежу на диване целыми днями, постоянно работаю над собой. Все равно порой становится очень неловко за то, как я говорю. А в остальном – все классно!
О.С.: Ладно, и я кое в чем признаюсь. Ничего не могу поделать – всегда опаздываю! А еще я очень стеснительная.
Е.Т.: Ну, это твое достоинство! Я беру напором, а ты деликатностью. А Марина вообще – другая планета. Мы очень похожи и в то же время такие разные.

Интервью: Олеся Якунина

Комментарии Вконтакте