You are hereсеребро-видео / Выступление SEREBRO на Дне Молодёжи. Поклонная гора. 26.06.2010

Выступление SEREBRO на Дне Молодёжи. Поклонная гора. 26.06.2010


By Александр - Posted on 27 Июнь 2010

картинка: 

http://community.livejournal.com/musecube/88142.html

Игра в серебряный наперсток

  • Jun. 27th, 2010 at 12:51 PM
  • А вы знаете, что вчера, в преддверии Дня Молодежи, столица уже вовсю отмечала праздник? В том числе и на излюбленной нами Поклонной горе, на которой концерт придумал и организовал наш любимый телеканал RU TV. А расскажу я только про последних участников концерта (на остальных мы, увы, не успели) - группу «Serebro»...

    Наши любимые девчонки, все трое в одинаковых платьях, очень быстро между собою меняясь местами, так, что создавалось ощущение игры в наперсток, в которой так же три наперстка передвигаются в быстром темпе между собой, и попробуй-ка найти Темникову (или другую кого, тут уж по желанию). Позабавило малость то, что под абсолютный плюс стоял зачем-то гитарист, который полпесни просто улыбался, а полпесни имитировал игру на гитаре. Но речь ведь не об этом, а о том что девчонок рады были все видеть и подпевали им, и танцевали с ними. Поклонная гора была битком у сцены и в районе прилегающих фонтанов, плясали под Серебро не только на суше, но и прямо в воде, благо погода позволяла и солнце светило, отражаясь на всех пришедших Серебром.

    Хорошо, но мало… всего 2 песни, могли бы и еще чего показать нам, ведь и выступление их началось на полчаса раньше заявленного. Кстати, по неподтвержденным нами слухам, это последнее выступление Серебра перед их отпуском. А мы, спасаясь от столичной жары, будем, периодически прячась в тенек с бутылкой охлажденной минеральной воды, перемещаться с одной концертной площадки на другую, и ждать следующей звездной солянки на Поклонке от RU TV и, обязательно - с Серебром…

Спасибо за материал свободным журналистам Александру Кафу и Владимиру Кальяну 

 

 

Китайский сервиз

Сам ОКЕАН пришел к продюсеру. Значит, нужна новая песня для "Серекита", экологический хит про черные воды, рок-опера с голосами китов. Великий Майкл предостерег всех, что через 3 года поворотный момент.

"Китайское серебро" это называется!

Как угодно....главное, чтобы феньшуй не обиделся.

В веселом будущем назревает новая группа "Серебряный Китай" в мощнейшем стиле хэви-металл-джаз-регги-поп-этно-финк-фанк.

Интересно каким же местом это показатель популярности Серебра, если пишут про Китай, а про Серебро ни слова?

Я и говорю - это показатель популярности. То есть НУЛЬ. Ну чё-то Серебро не возбуждает народ. И даже несмотря на то что они ДАЮТ ВСЕМ... знак!

А вот знать бы какая причина,а то я волнуюсь, да и вообще странно всё это..........

Люди, кто знает по какой причине группа Китай не приехала на этот концерт, что у них случилось, что они так и не выступили? Умоляю, скажите это очень важно!!!!!!!!!!

Пока не узнаете не переживайте так сильно.
Причина вероятно проста.