You are hereГлюкоза / Глюкоза в журнале "Теленеделя"

Глюкоза в журнале "Теленеделя"


By admin - Posted on 20 Июнь 2009

"Дочка поздравила меня песней на английском "

Теленеделя  2009.06.17

Глюкоза Глюкоза

Певица Глюк’oZа и телеведущий Михаил Шац отметили день рождения в Испании.

Глюк’oZa (Наташа Чистякова-Ионова) и Михаил родились в один день — 7 июня — с разницей в 21 год. А познакомились около трех лет назад благодаря мужу Наташи Александру. С тех пор дружат семьями.

— Мы давно хотели устроить один день рождения на двоих, — признается Глюк’oZa, которой исполнилось 23 года, — но почему-то никак не удавалось. И вот наконец все сложилось!

Праздник прошел в Испании, в курортном городке Марбелья, где семья Натальи третий год подряд снимает дом, а Лазареваи Шац проводят в этих местах уже шестые каникулы. За одним дружным столом дома у певицы собрались родные Глюк’oZы и Михаила Шаца. Не было лишь супруги телеведущего Татьяны Лазаревой — недавно она снялась в главной роли в фильме «Европа-Азия» и повезла картину со своим участием в Сочи — на фестиваль «Кинотавр».

— Утром, когда Лидочка проснулась, первым делом прибежала меня поздравлять, — рассказала Наташа. — Сижу я завтракаю, и тут на кухню заходит моя двухлетняя дочка и начинает петь на английском языке «Happy Birthday». Представляете, какая умница растет! После этого Лида сказала: «Лубу маму… А где торт?»

К слову, торт малышка попробовала только вечером. Даже целых два! Ведь именинников было двое. Самым трогательным моментом праздника стало поздравление свекрови Наташи. Вместе с сыном Александра Чистякова девятилетним Сашей Тамара Балобековна читала стихи, которые написал ее супруг. К сожалению, в этом году после тяжелой болезни Николай Александрович ушел из жизни. Он оставил много стихотворений, часть которых посвятил внучке Лидочке и Наталье.

Как и всегда, погода в Марбелье в двойной день рождения стояла отличная, так что, недолго посидев за праздничным столом, гости переместились к бассейну, а некоторые сходу туда нырнули.

Вечером гостей развлекали танцоры фламенко и фокусники из Италии. А ближе к ночи в небо Испании улетели воздушные шары, в которые были вложены записочки с желаниями.

— Что загадала — не скажу, — говорит Глюк’oZa. — Я очень хочу, чтобы все мои мечты исполнились.
Теги