Глюкоза в журнале MAXIM

Глюкоза в журнале МАКСИМНаталья Ионова впервые снялась в откровенной фотосессии.

Фото появятся в апрельском номере журнала MAXIM.
По словам Наташи, сняться она решилась после рождения ребенка, хотя раньше все время отказывалась. Также она хотела этим поддержать молодых мам, чтобы они не думали, что после рождения ребенка жизнь заканчивается.

Фото вы можете посмотреть в нашей фотогалерее
Глюк’Ozа: Мужчина может любить себя. Но все-таки больше он должен любить женщину.
Рассмейся в глаза тому, кто скажет, что повышенное содержание сладкого в мужских журналах вредно для здоровья!...

 
Глюк’Ozа, триумфально вернувшаяся на эстраду и дебютировавшая на наших страницах, не вызывает кариеса и полноты! Разве что давление подскочит…

Скажи, Наташа, почему только сейчас ты появилась в нашем журнале? Читатель уже давным-давно был готов к тебе!

Не знаю, может быть, потому, что почувствовала себя более уверенной. Ваш журнал – это не просто дал интервью и сделал обычную фотографию. Это все-таки... какие-то открытости. Раньше я как-то на все это скептически смотрела и говорила: ой, я никогда, никогда, никогда... А после рождения ребенка я настолько почувствовала уверенность в своем теле!

Еще бы, после такого фокуса тело приобретает большой авторитет в глазах хозяйки! То есть, если хотите приобрести уверенность, заведите ребенка?

Ребенок – многоцелевая штука, подходит и для этого тоже. А вообще, если вы просто хотите почувствовать себя уверенным в своем теле – похудейте! Это куда менее хлопотно.

У тебя имидж заводной, энергичной девушки. Есть ли что-то, в чем ты черпаешь эту энергию? Да, я хочу знать твой секрет. Что это – кофе, коньки или, может быть, ты собираешь марки? Где заряжаешься?

Нет, ничего такого я не собираю. Особенно я не собираю марки. Я сама по себе как батарейка. И даже, наоборот, сама могу кого-то еще заряжать. Я такая родилась. Единственное место, где я перезаряжаюсь, – это дом, семья. Ну знаешь, где можно поныть, рассказать о своих проблемах – и никто не скажет: «У меня вторая линия, я перезвоню».

Да, хорошая у тебя семья. А нет такого: что-то скучно мне с вами, пойду-ка поиграю на барабанах?

Для этого необязательно убегать из дома. Если хочется веселья, мы куда-то едем. Вот буквально на днях я прилетела из Амстердама. Очень весело провели в большой компании время. Муж еще успел залететь со старшим ребенком на концерт AC/DC в Стокгольм. Я, к сожалению или к счастью, снимала «Детские шалости», поэтому не получилось побывать с ними на концерте. К счаcтью. То есть к сожалению. Но дальше их тур продолжался в Амстердаме, и туда я уже смогла долететь. Мы сходили в Музей Ван Гога, а еще была прекрасная экскурсия по каналам. Очень интересно. И с погодой повезло.

Это известное дело: наши как попадают в Амстердам – первым делом в Музей Ван Гога!

Ах, ты об этом! Нет, в кофе-шоп мы так и не зашли. То есть по общепринятым меркам, считай, Амстердама не видели. Зато мы прошлись по улице Красных фонарей. Посмотрели все эти окна, как это все выглядит. Какие-то симпатичные, какие-то не очень. Вообще, интересно смотреть на то, что у нас является такой закрытой темой. У них это абсолютно нормально.

Раз ты сама сводишь все вопросы на секс, давай о нем поговорим. Судя по тому, что у тебя родился ребенок...

Да, выходит, сексом я занималась. Как минимум, один раз. Раньше еще можно было отпираться, но теперь уже как-то глупо. Н-да...

Раз ты такая опытная, посоветуй мне, Наташа, что делать, чтобы не повредить психику девушки во время первого секса. Чтобы оставить только хорошее впечатление.

Ну, прежде всего нужно быть мужчиной. Думать о женщине, с которой ты находишься. Не бояться спросить, чего бы ей хотелось.

В смысле – «хочешь еще выпить»?

Ну, я не знаю. Если вы выпиваете во время секса, то наверное.

Да, потому что – первый секс. Ты понимаешь, какая это ответственность?

Нет, я не понимаю: во время секса или перед сексом?

И во время и перед.

Во время секса я не советую спрашивать ее, хочет ли она выпить. Это, конечно, по-своему романтично. Но... очень по-своему.

Ну да, во время, когда он уже начался, можно ничего не спрашивать. Хорошо, что мы поговорили об этом!

А вообще я считаю, что о сексе не нужно говорить. Им нужно заниматься.

А что толку? Ты же все равно замужем... Хотя ведь как говорят: женатый – не значит мертвый. Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы тебе понравиться?

Во-первых, должен быть очень уверенным в себе. С хорошим чувством юмора. М-м… Это точно должен быть не артист! Ага. Я вот так смотрю: артисты – не моя тема. Все-таки мужики-артисты, особенно певцы, в гипертрофированной форме любят себя. А я думаю, что мужчина может любить себя, но все же больше он должен любить женщину. У многих артистов с любовью к женщинам вообще напряженно.

Время истекает. Твой телохранитель, я смотрю, уже перегрыз веревки на ногах... Это мое первое интервью, и оно, кажется, не очень получилось... Может, его спасет вопрос про творческие планы?

Это самое глупое интервью в моей жизни, его уже ничто не спасет! Я сейчас в основном сижу в студии, пишу новый альбом. Еще я озвучила главную героиню мультфильма «Монстры против пришельцев» – девочку, на которую падает метеорит, и она становится огромной. Очень прикольный мультик. Да-да, положите его в багажник и выкиньте где-нибудь в лесу... (Запись обрывается.)

 
Интервью: Илья Колесников
Фото: Слава Филиппов

Комментарии

да у нее фигуры нет нифига,доска,два соска

ну

ОТЛИЧНО

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ В ТЕНИ !!!

класс она очень красивая!!!! люблю ее!!

неплохо

Комментарии Вконтакте