Глюкоза в журнале Star Hit


Певица Глюкоза одинаково дарит свою любовь и родной дочке Лиде и приемному сыну Саше

Наташе Чистяковой-Ионовой всего 22 года, а она уже мама двоих детей: воспитывает родную дочку Лидочку и 9-летнего Сашу – сына мужа от первого брака.

-Наташа, когда вы начали встречаться с будущим мужем, вас не испугало, что у него есть сын?

-Нет… А когда я познакомилась с Санькой, вообще в него влюбилась. Ему было лет пять, он был таким прикольным пупсиком! Я приехала к ним в гости, привезла свой диск, Саня оказался моим поклонником, и потом даже в детском саду хвастался, что папа встречается с Глюкозой! У нас мгновенно сложился контакт. Сейчас он уже почти взрослый парень, с ним интересно общаться, обсуждать какие-то темы. Некоторыми своими секретами он делится только со мной.

-Вы знаете его друзей?

-Не только друзей. Я даже знаю, как зовут девочку, в которую он влюблен и которая учится в его классе! Причем он такой постоянный «мужчина» - эта девочка ему еще с нулевого класса понравилась.

- Вы себя больше чувствуете его подругой, чем мамой?

- Я стараюсь строить отношения на равных. По себе помню: когда детей в этом возрасте все время поучаешь, у них это вызывает отторжение. А если аргументируешь свои просьбы, то, как правило, дети к ним прислушиваются. Я не пытаюсь заменить ему мать - с мамой он каждый день видится, очень ее любит. Но и я его тоже люблю, переживаю, когда он болеет, скучаю, когда уезжаю на съемки.

- А как получилось, что он остался жить с отцом?

-Ну, так его родители решили.

-Для вас есть разница между своей дочкой Лидочкой и приемным Сашей?

-Я люблю обоих, у меня нет разделения между детьми. Саша комфортно чувствует себя дома, у него нет ревности. Он с удовольствием играет с Лидой. Понимает, что это младшая сестренка и даже пытается ее воспитывать: нельзя то, нельзя это. Но иногда сам переключается на ее волну: дочке 2 года, она уже вовсю разговаривает, и Саша учит ее некоторым нехорошим словечкам. Ругаем его за это.

- У вас есть строгие запреты?

- Саня знает, что нельзя включать компьютер раньше 12 часов и играть больше часа в день. Он прекрасный парень, нам даже не нужно контролировать, как он выполняет наши просьбы. Он тоже уважает режим. А Лидочка еше крошка, поэтому мы пока ей ничего не запрещаем.

- У Лидочки есть любимая игра?

- Недавно я научила ее играть в «Колечко, колечко!». И теперь она всех просит с ней поиграть. Дочка – непоседа: ей постоянно нужно двигаться, играть, бегать, прыгать. Любит быть в центре внимания, в этом мы похожи.

-А она знает, что «тетя в телевизоре» - ее мама?

-Только совсем недавно поняла. Долго смотрела на экран, когда показывали мой клип, а потом вдруг закричала: «Мама! Петь!» и засмеялась. А в последнем клипе на песню «Дочка» мы вообще нарисовали всех: меня, Лидусю, Сашу. Дети с большим интересом смотрели, как создавался мультик.

- Как любите проводить свободное время?

-Путешествуем, в Диснейленды ездим, в кино ходим, в Парк культуры. Я получаю удовольствие от того, что получает удовольствие мой ребенок: с удовольствием кормлю зверей в зоопарке и катаюсь с Сашей на каруселях. В принципе все, что любят дети, взрослые тоже любят. Просто об этом забыли.

Инна Локтева

Комментарии Вконтакте