О группе КIT-I

RADUHA аватар

КИТАЙ Порой случаются загадочные совпадения, и в большом городе встречаются люди, объединенные одной идеей, мечтой и желанием. Четверо молодых музыкантов: Гриша, Павел, Соня и Сергей каждый день засыпали с мыслью выражать свои чувства и эмоции музыкой. Сила желания объединила их в одной точке, и едва взяв музыкальные инструменты в руки, они поняли, что их стиль, музыкальный вкус и подход к работе един. Вместе они стали группой КИТАЙ.

Репетиции группы начались в 2007 году. Уже тогда команда стала давать первые выступления в небольших клубах. Все складывалось хорошо, концерты проходили успешно, у группы появились первые поклонники. Постепенно концерты "для друзей", которые организовывали ребята, стали пользоваться все большей популярностью.

Ребята начали рассылать демо материалы по различным лейблам, но с ответом никто не спешил, стиль их музыки не понимали. И они решили, что единственный человек, который объективно может оценить их музыку это Максим Фадеев. Каждый день они приходили к офису Продюсерского центра. Когда им выпадало счастье встретить продюсера, они не упускали возможности передать ему свои музыкальные и фото материалы. Спустя некоторое время им позвонили и пригласили музыкантов в офис, где те и сыграли импровизированный концерт. Так и началась история группы «Китай».

Состав группы:

Гриша «RADUGA» Когда мне было шесть лет, родители отдали меня в спортивную школу заниматься карате, к пятнадцати годам у меня уже был зеленый пояс.
Я реально был самым крутым парнем в классе. И все девочки в классе тоже так считали. После второго класса я перешел учиться в другую школу. Мое наплевательское отношение к учебе раздражало преподов. В новом классе был парень, который всеми командовал. Но я не позволял издеваться над собой. В 7 классе взял за волосы этого парня и начал бить об стену головой, потому что он сказал, что Metallica - г***о. После этого меня поставили на учет в детскую комнату милиции.
В четырнадцать лет я пошел учиться в музыкальную школу, которую и закончил с отличием. На спорт пришлось забить, потому что не хватало времени и сил. Выбрал то, что было для меня важнее. После 8 класса поступил в Суворовское училище. Я успешно сдал все экзамены. А на следующий день вдруг понял, что это не мое, и вернулся обратно в ненавистную школу. На выпускном вечере, где все плачут и гундосят, я подошел к микрофону и сказал всем, кто там был, что я их ненавижу.
Два года назад в моей жизни произошел необычный случай. Мы с братом стояли на остановке и к нам подъехали милиционеры, нас повязали и увезли в отделение, не объяснив причины.
В «обезьянник» мы угодили из-за нашего неформального вида. Кстати, первого гота я увидел в пять лет в метро: он был весь в коже, с белой розой, с черными волосами. Короче рульный чувак. Я сказал своей маме, что буду таким же, как он.
Свою первую любовь я встретил в семнадцать лет.
Моя любимая группа - Metallica!!! Еще нравится Slayer, 2Pack, Bring me the horizon, Alice Cooper, Snoop Dog, Guns n Roses, Him, Job for a Cowboy, POD, My Chemical Romance. Слушаю разную музыку: от классики и блюза до рэпа и граиндкора.
Любимый композитор - Бах.
Любимый актер - Лесли Нильсен (Leslie Nielsen).
Кайфую от экстремального спорта. Три года катался на скейтборде.
Моя первая татуировка была сделана 21 марта 2009.
Паша «Скитлс» Родители развелись, когда мне было шесть лет.
Для меня это было шоком. Я остался жить с отцом в Москве, потому что не хотел переезжать в Подмосковье. К маме ездил нечасто. Отца тоже видел редко, потому что он много работал. Большую часть своего времени я проводил на улице.
Я не был хулиганом, всегда вел себя скромно.
В десять лет умерла мама. Второй удар по моей психике. Я очень долго не мог прийти в себя, каждое утро начиналось со слез. Хорошо, что рядом был отец: он заботился обо мне, очень любил и старался делать для меня все. Денег он зарабатывал немного, так что было непросто.
В школе я учился не очень хорошо. На каких только секциях не был: биатлон, футбол, баскетбол. Все делал, лишь бы дома не сидеть.
Потом отец отдал меня в музыкальную школу.
Я вредничал и не хотел учиться, а потом подумал, что было бы неплохо уметь играть на гитаре. Но прикол в том, что меня взяли играть на домре!!:))).
Но потом мне понравилось, потому что когда мы ездили выступать с оркестром, меня освобождали от уроков в школе.
Пел в хоре сопрано, матушка природа дала мне хороший голос.
Потом отец женился еще раз, у меня появилась сводная сестра. Честно говоря, меня это не очень обрадовало.
Работать я начал с четырнадцати лет. Старался помочь отцу прокормить семью. Единственной моей радостью в жизни была музыка. Музыкальную школу пришлось бросить, я не успевал. Но все равно поставил себе цель научиться играть на гитаре. Первые уроки игры на басу мне показывал один знакомый парень.
Обучение давалось мне легко. Я начал играть в местной рок-группе, сейчас даже и название ее не вспомню. Группа просуществовала недолго из-за постоянных конфликтов. Я продолжил заниматься музыкой самостоятельно.
Музыка-это моя жизнь. Я всегда знал, что достигну чего-то большего, хотя мои родители думали иначе. Им не нравилось, что я так сильно увлечен музыкой, но я продолжал заниматься.
Когда мне исполнилось восемнадцать, я ушел из дома. Родители не хотели, чтобы я шел к своей мечте. Меня это не устраивало. Но, несмотря на конфликты с родителями, я их всегда любил и продолжаю любить.
Я собрал еще один состав группы, и мы начали играть в клубах. Было круто, мы кайфовали от сцены, от публики, от энергетики. Но эти концерты практически не приносили дохода, денег не хватало. Последние средства я тратил на репетиции и инструменты.
Мы недолго продержались этим составом, разошлись. Я решил сделать паузу. Но через некоторое время мне звонит Гриша и говорит: «Давай, подымай свою попу и будем собирать группу!». Ну, я, недолго думая, согласился. Так и появилась наша команда.
Сергей «Джус» Когда мне было десять, я был рэпером, но это продлилось недолго.
Музыкой начал увлекаться лет с двенадцати. Первая альтернативная группа, которую я услышал, была Linkin Park. Именно с нее все и началось.
Однажды я впервые пришел на репетицию к знакомой группе. Я сидел с открытым ртом и смотрел на барабанщика. После этого я начал брать у него уроки игры на ударных.
Потом его забрали в армию. Я хотел забросить обучение, но понял, что без музыки не могу. Я пошел в музыкальную школу, проучился там полгода. Все складывалось хорошо, а потом мой учитель ушел в запой, поэтому дальше мне пришлось заниматься самому.
В восемнадцать лет я увидел клип американской панк-группы Son of Dork. Их внешний вид настолько меня поразил, что я решил под них косить.
Отрастил челку, покрасил волосы в черный цвет. Знакомые пацаны стали меня подкалывать, спрашивали не эмо ли я. Я даже не знал, что им ответить. Потом порылся в Интернете и узнал, кто такие эмо. После этого я поменял свой гардероб: стал носить узкие джинсы, шапки, браслеты,- в общем, хотел показаться крутым парнем.
Потом я подумал, что быть просто Сережей неприкольно и решил назвать себя Джусом. Это из-за того, что в детстве любил мармелад «Джуси Фрут».
Увлекаюсь экстремальными видами спорта: катаюсь на скейтборде, на ВМХ велосипеде. Люблю танцевать. Кроме ударных играю на гитаре и на фортепиано.
Люблю сладенькое, но не толстею, потому что не заморачиваюсь на этом.
Люблю отдыхать, веселиться.
Вообще я позитивный.
С Гришей я познакомился на съемках клипа «После дождя». Меня так зацепила музыка и вообще весь съемочный процесс, что я почти неделю ходил под впечатлением. Потом позвонил Грише, и мы решили встретиться. Так началась наша дружба. Он знал о моем отношении к музыке и предложил присоединиться к его группе.
Музыка – это мой наркотик, не представляю жизни без нее.
Соня «Финк» С четырех до пяти лет ходила в танцевальный кружок и ушла оттуда из-за того, что лучшая подружка бросила занятия. В старших классах оформляла стенды в актовом зале, из-за чего постоянно забивала на уроки.
Окончила художественную школу и некоторое время ходила в театральную студию. На экзаменационном автопортрете в художке изобразила себя с гитарой. Все это время меня тянуло к музыке. Обучением на гитаре стала заниматься после окончания художки, из-за того, что до этого родители не разрешали. Самостоятельно училась играть на фортепиано.
Люблю тяжелую музыку, такие направления как деткор, треш металл, хэви метал, металкор, панк, также слушаю поп-рок, техно панк, инди. С детства слушала группы Queen, The Beatles, Led Zepellin, Deep Purple. Большое влияние оказала группа Green Day, я их фанатка с тринадцати лет. Песня Basket Case стала гимном моей жизни. Сейчас я редко их слушаю, но для меня Green Day навсегда останется лучшей группой. Еще до того, как научиться играть на гитаре, купила медиатор, который был точь-в-точь как у басиста Green Day. Этот медиатор до сих пор остается моим талисманом.
В детстве занималась бисероплетением и вышивкой, сейчас увлекаюсь хэндмэйдом. Вегетарианка уже четыре года, люблю сладкое. Обожаю животных, всю жизнь дома жили кошки. Верю в вещие сны. Люблю фотографировать, но не люблю, когда фотографируют меня. Редко смотрю фильмы. С шести лет катаюсь на роликах, два года назад начала кататься на скейтборде. Очень люблю Санкт-Петербург, гулять по пустому Невскому или по усадьбам в Петергофе. Одним из безбашенных поступков было решение проколоть губу. Пирсинг мне сделал знакомый на ВДНХ в жуткий мороз. Сейчас у меня одиннадцать проколов в ушах, десять из них делала сама. До семи лет растила волосы и под Новый год ножницами отрезала косу. У меня есть родинка ровно посередине среднего пальца левой руки.
Мою жизнь в 2007 году перевернуло знакомство с Гришей, он подошел на автограф-сессии My Chemical Romance и попросил меня нарисовать на листке название этой группы. Это и положило начало нашей дружбы. Мы были объединены одной мечтой – создать группу.

Комментарии

Январь.

звенит январская вьюга...

гринька классный и группа просто офигенная...и нечего их сравнивать с токами...:((

да вообще ребята молодцы. нечего на них гнать. сами попробуйте пробитьсся сначало а потом уже учите чему то

Вас посетила отличная идея

Штопаем носки, недорого, качественно, элитно. Так же работаем с портянками и прочим исподним. Подшили практически весь шоу-бизнес. Все довольны. Позаботьтесь о своих носках и они ответят вам взаимностью.

Для общего развития: http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F

:-)

Ахаха точно.

не знал что кто то тут тоже лукмор почитывает. ржака а не сайт. кстати там где то и про кит-ай было мельком прописано

Давно эта тема не поднималась)
Смотрю народ оживился

а мне нравится соня и паша!!!!!!!

Группа прост супер!!!!! И песенки у них оч клевые!!!!!! Ребят, продолжайте писать новые песенки, будем ждать!!!

обажаю эту группу .....она просто супер.... а все кто плохо о них пишут просто п***ры .....они реально прикольные...особенно Гриша))))

знаете мне нравиться эта группа! я сама басистка в рок-группе и понимаю каково когда тебе говорят неформат. случается не часто такое,но все же бывает. группа новая,прикольная. песни со смыслом. мне оч нравиться! многие говорят там Паша зая, или Гриша лучший. по ходу вы не поняли что у них в группе нет лидера!у них равноправие что очень важно поверьте! каждый из участников чем то выделяется,но они это не показывают! они не ставят себя выше остальных. что дает им уважение! ребята,удачи вам! желаю вам успехов и жду вскоре вашего первого альбома! спасибо.... Алёна

блин да тут нечему завидовать!я могу сказать что я завидую ребятам из всяких американских групп типо TDWP,AILD,BMTH вот так!

Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное, Вы завидуете. Завидуйте молча.

хоть бы ответили!или что?

Люди! Если ВЫ завидуете, то завидуйте молча.

сто процентов на ваши канци ходят девочки по 13-15 лет!это нифига не круто!на до зоволить толпу настоящей музыкой а не фонограммой полёной!

плохо..плохо ребята!не у меете играть не надо лезть на сцену!

тупость а не группа!это уже не модно и отстойно!надо играть крутую брутальную музыку а не выглядить по педовски,
а басистка крутая!

Не слушайте никого, а продолжайте в таком же духе у вас все здорово получается! У вас очень интересный образ и душевные песни, который надолго западают в сердце, надеюсь вы и дальше будете радовать нас своим творчеством, искренне желаю вам удачи, счастья, любви! Вы лучшие!!!

Ааааааааааафигенная група

хехе китай прикольная группа. хочу прическу как у гришы)

Ты не лучше следи за словами!

китай-ниче такая группа! гриша-эмо пендовочка!!!!!!!!!!!!

Гриша лапочкаааааа))))))))))))))))

ну ппц, пишете, что песни у них со смыслом, в отличие от Токио Отель,гггг.
Знали бы немецкий- не несли бы пурги, что у ТН бессмысленные песни.
неучи.
а Фадеев-грамотный чел, взял уже раскрученный имидж, и тупо сплагиатничал.
наша раша не отличается самобытностью мира музыки.

Фадей не расширил их стайл и музыкальный кругозор. будь kit-i моим, резко бы переэволюционировал группу как внешне так и в музыке. а то зависли как плохая компьютерная программа, с приятным но устаревшим интерфейсом. грише бы красные волосы нарисовал или кислотно рыжие, что бы было запоминающе и гитару интересную яркую, в форме чего нибудь, а ещё лого другое, более злодейское но с милым оттенком. вот блин конструктор, на самом деле даже в мыслях увлекает придумывать всё. реальнЭ столько скукоты вокруг на эстраде, не хватает яркого, интересного, креативного, не хватает ЯВЛЕНИЯ арр

влюбилась в Гришу с первого взгляда)))он такой лапа=)

Обажаю их Ффсех! Особенно ГРИШУ!!!

Сайт посвященный любви и романтике!

Действительно полезняк! А то сколько не лазишь по нету сплошное бла бла бла. Но не тут, и это радует!

Возмо я бы нормально относилась к этой группе, если бы они не были ПЛАГИАТЧИКАМИ!
Это ясно всем нормльным людям. Фанаты же, просто не способны это понять, потому что у них на глазах одеты розовые очки.
имхо.совершенно здравое мнение без личных притензий. иначе тут был бы сейчас длинный-длинный комментарий х)

гриша супер красавчик

супер...мальчики группы Кит-ай еси вы меня слышите!напишите мне в майл...я по вам ТАЩУСЬ!!

они тебя точно не слышали =D

...

супер группа))) серёжка класс))) так держать)))

Оч оч оч приоч обожаю группу "Китай". Рерята вы супер. особенно Паша он такой зая

песня и клип отличные,ребята хорошо постарались!но всё же не могу оставить без внимания Toxic (B.Spears Cover)Гриш,у тебя же отличный скрим!используй его по чаще и вам просто цены не будет!

P.S ребят,хватит писать в каждом сообщении что Гриша красит глаза как Билл(я уверенна вы сами так красите)и что он очень похож на него,хватит писать в каждом сообщении "они не похожи на токов,не надо их сравнивать с токами и т.д и т.п" поверьте мы ВСЕ поняли что они не похожи!Тем более мы высказываемся о творчестве группы KIT-I , а не о токио отель.помните это!
спасибо за внимание)

МОЛОДЕЦ !!!!!!Я СОГЛАСНА С ТОБОЙ !!!!!!

спасибо за сайт

Интересная группа))))Паша красавчик)))

Hello. And Bye.

Navita аватар

Ступай с Богом!

...песня и клип супер!! клёво клёво!...да закос под крошку биллли:)плевать фишка прошла на ура!отличный ход!:) прошу дать маленькое интервью....так так хочу стать админом вашей группы на местном альтернативном сайте...поззя поззя дайте интервью:)если есть ваш полный альбом прошу скажите где найти:)... зарание благодарю Женя - Idler

Группа-однодневка....Какая бы ни была клёва или ужасна их музыка,всё-равно долго они не просуществуют...Это закономерность русского шоу-бизнеса...Скоро они всем наскучат, как ранее многими любимая "Токио Хотел"...Появятся новые смазливые личики с жалостливыми текстами, и КIT-I уже через 2 года будет забыта...Если только конечно не начнут собственное продюсирование,независимое ни от кого...Я считаю,что только своими силами можно пробиться и удержаться на ногах...

P.S.: Удачи ребятам!!! Делайте то,что для вас важнее всего в жизни!!! Любите и уважайте творчество!!!

*Киsа

Класная группа, эффектные ребята, музыка-оболденная!)) ой а Гриша - изумительный мальчик, просто милашка! Побольше бы таких мальчишек.
И нечего их стравнивать с Токами, это вообще по моему полная противоположность!

Наконец то появилась достойная группа и в России- а то развелась одна попса. Теперь я уважаю двух русских групп- Арию, довно покинувшую эстраду, и группу Китай. Очень рада. Надеюсь, ребята смогут продвинуться. Эмм..хДД А какая разница, кто на ково похож- что то не понимаю))Ну и что, что участник этой группы похож на участника другой- я считаю, надо не сравнивать внешность, надо просто слушать. Ну, а кто слушает музыку только по тому, что вот тут испольнитель/ца красивее, тот просто псих))*без обид*. А лично я считаю, что важен голос=)Поэтому удачи ребятам, продолжайте радовать и удивлять нас))Жду новых песен и клипов.=))

Круто.
и не только в др. странах есть достойные группы, но и в России есть на что посмотреть , и что послушать
Продолжайте...
Играйте, совершенствуйтесь
Все будет в отпаде
Гриша-супер
Паша-кавай
Сережа-талисман
Соня- -_-...
короче : успехов и больше тортиков ;)

Здравствуйте уважаемые форумчани!
Вот нужен совет даже незнаю куда написать поэтому пишу здесь, если ошибся разделом просьба перенести по назначению.
Не так давно хотел купить Гидрошпонки АКВАСТОП на этом сайте гидрошпонки.рф но не как немогу понять где уних цены.
например я хочу купить Деформационный шов Deflex, ну где же цена?
Может кто знаком с этим сайтом помогите пожалуйста, еще меня интересует Набухающий профиль, если кто
поможет разобраться буду очень признателен.
Заранее спасибо.
P.S. Уважаемые модераторы если не в тот топик написал извините, просто очень нужна помощь.

Комментарии Вконтакте