Чупакабра.

Navita аватар

Вы не знаете, что такое нефрология. Нет, я знаю, это раздел медицины изучающий заболевания почек.Но дело в том, что одна ну Очень грамотная портниха отправила туда своего мужа, да ещё и с моим драгоценным анализом мочи. Возникает вопрос, куда её муж с моей мочой отправился? То ли в институт нефрологических исследований, то ли в нефрологическое отделение центральной районной больницы?
А ещё мне интересно, как она её собирала? Я прям такую картину ну никак нарисовать себе не могу! Я человек -не пьющий, и точно помню, что ведро мне никто не подставлял, да и катетер не ставили тоже. Прям Чупакабра какая то, а не портниха!Пойти, что ли поискать её мужа?А то носится теперь с банкой по темноте!
Нет, и самое главное, что она там надеется обнаружить? Нет, я всё -таки хочу попасть в это здание! Дорогие мои!Если кто -нибудь, на каком -нибудь конце света увидит здание с табличкой НЕФРОЛОГИЯ, умоляю, дайте знать! Я с удовольствием туда схожу сама, и даже туда свою мочу принесу!Страсть, как побывать там захотелось!Вот только бы найти ещё это здание!!!
А всё -таки классно, когда у тебя есть жопа!А ещё классно, когда у тебя грудь 4 размера. Нужно ещё татуировку на груди сделать "В глаза смотреть!"

Комментарии Вконтакте