Блог пользователя karabaschka

karabaschka аватар

Лень

ЛЕНЬ (ИЗ РАННЕГО)

karabaschka аватар

КАР

КАР!!! (ПОСВЯЩЕНИЕ)

karabaschka аватар

Несуществующие дети

Сегодня в разговоре с новым знакомым мы как-то коснулись темы отцовства и детей. Я просто задумался над тем, какими бы мои, он или она, могли бы стать… я представил на мгновение как бы мы с ним собирали, а потом запускали в ультрамариновое небо, воздушного змея, а с ней выбирали бы в детском мире очередную куклу…
В общем я спокойно отношусь к своей ориентации…
НО...

karabaschka аватар

Взмах

Я с ним всего-то пару раз перекинулся сообщениями… Да и не в моём он вкусе… м-м-м… слишком взрослый. Но энергетика от него исходит позитивная… Я даже и не помню о чём мы говорили, наверно всё о том же… что читаешь, что любишь или не любишь…Потом обменялись телефонами и на какое-то время исчезли. Было как-то время, он кажется, пару раз звонил. Помню точно, что на второй раз я его не узнал, то ли он номер сменил, то ли ещё что-то… Нет, наше общение не было односторонним, я так тоже как-то ему написал sms…

karabaschka аватар

Возможно

Представляешь, вот ты читаешь сейчас эти строки… совсем горячие буквы… я их только-только напечатал, клавиши ещё и не забыли тепло моих пальцев, а меня уже нет. Я написал эти слова и просто ушёл на кухню. Я стоял у раковины и наслаждался записанным вчера Лёшкой диском Pauline Oliveros. Я мыл электрический чайник, я мыл его хорошо, так как я не любил пыль вообще и особенно на белых лакированных поверхностях.

karabaschka аватар

Задумка 001

Интересно, о чём шепчется обувь пока мы едем в метро?

Комментарии Вконтакте

 
RSS-материал (C01 _th3me_)